Olavo Vara

Olavo Vara

varou a madrugada

com várias mulheres

na mão esquerda

a vingança

na mão direita

o alteres

quem souber

o que aconteceu

a Olavo,

vá me dizendo,

pois estou a ponto

de me acabar

em prantos

Rio, 02/06/2007