Reminiscência de Uma Eternidade Esquecida

Por um breve momento

Você entrevê os céus de séculos distantes

E nuvens da primeira aurora

Se levantam nostálgicas sobre a terra.

Uma estranha visão te envolve

Um sonho esparso pelos céus

Mergulhado num suave mar dourado

E no doce fogo do poente

Sua alma está chamuscada

Agora o sol brilha em seu coração

E nos jardins de sua alma

As flores revigoram-se com a luz.

Um raio prateado no horizonte

Uma memória além de sua vida

A reminiscência de um destino

Se acende como estrela secreta

Você pode resistir à Verdade?

As águias sussurram vagamente

E às arvores cantam canções inaudíveis

A brisa sopra insinuante

E na livida luz a escorrer pelos bosques

Uma cândida ameaça:

“Abandone os laços do momento!

Uma estrela brilha pela eternidade.”

Você desperta delirante

E no céu dos séculos

Seu coração arde

Por entre nuvens: reluz a Estrela da Tarde...

Gabriel Stellaignisventus
Enviado por Gabriel Stellaignisventus em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509730
Classificação de conteúdo: seguro