Eu Sou A Vida
Tudo está dentro de você.
O mundo de fora
É uma mera imagem
De um deserto uma miragem.
A Realidade Maior está
dentro de cada um de nós.
Assim cada ser humano
É o seu próprio Universo.
Eu consigo ver assim....
Eu sou a Vida,
Ela própria.
De todas as maneiras,
Todas as sensações...
Puros sentimentos,
Vagos pensamentos.
Os sentidos,
O olhar...
As batidas do coração,
O ato de respirar...
Contido em Tudo
O dom de amar.