Dos Versos Nasce Uma Flor
Do mundo surgem poetas,
dos poetas surgem lágrimas,
das lágrimas surgem versos
e dos versos nasce uma flor.
Das flores surgem jardins
que vibram mantras com Amor,
lá onde a Luz é o pintor,
lá onde mora o beija-flor.
Do mundo surgem poetas,
dos poetas surgem lágrimas,
das lágrimas surgem versos
e dos versos nasce uma flor.
Das flores surgem jardins,
Sat Chit Ananda é o louvor
onde Brahman é o pintor,
onde a flor beija o beija-flor...