Marcas

Dissipada a névoa sombria

de todo sentimento reprimido

resta o silêncio dos sentidos

que abre-se em solene poesia

Metáforas preenchem o vazio

colorem o universo interior

expurgando o cinza cotidiano

a mágoa, a dúvida, a dor

Figuras fátuas de palavras

se expandem pelo ar, dançantes

pousam no papel feito gigantes

marcando o poema com pegadas

Os ares da tormenta já se foram

restaram doces brisas de amores

que sopram acalentando nossas dores

vibrando em lindos versos que se formam

A vida ganha cores de arco-íris

os sonhos se tornam mais que reais

a composição dos poemas são melodias divinais

que marcam a nós, poetas, nos tornando imortais...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/06/2007
Código do texto: T546918