A Trebaruna
Nascida da dor
Divindade do amor
Que semeia o ósculo
Da voz que abraço
Tua presença é traço
Além dos séculos
As crianças que cria
São soldados ao dia
A noite no túmulo
Trazem a devoção
O medo da adoração
Não entra no vernáculo
Fomos feitas na Terra
Preparados para guerra
Somos feitos de luz e trevas.