BUSCA INUTIL

Solidão,

me acompanha

entristece

a alma

e nao

abandona

fazendo-me

perder

a calma

Caminho

perdidamente

sem saber

o que fazer

Procuro

por todo lado

sem nada

encontrar

Nem sei

o que procuro

nem sei

pra onde vou

só sei

que estou sozinho

já não sei

pra onde andar.

Que busca

é essa

que nao acaba

sempre temos

o que procurar

nem sabemos

onde fica

e nem sabemos

se vamos

encontrar.

Só se tem

uma certeza

Que ninguém

vai responder

a essa busca

incerta,

Nao sei

o que fazer....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/09/2005
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T54594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.