sobe e desce
as palavras foram feitas pra dizer
a escada pra subir,
mas pode também ser pra descer
dizer o que se quer escutar
ou o que se quer esquecer
a escada é a frustração
de quem se contenta com o plano
dizer que te quero encontrar
desejo que é o mais soberano
se subo os degraus, vou chegar,
mas se é pra ficar, me engano