navio vazio
o navio carrega o mar
como quem carrega a solidão
como querer navegar
quem não se escondeu na embarcação?
como fugir desse mar
que a gente cria, inventa, amamenta?
dá pra se livrar do vermelho
se ele se transformar na magenta?
insinuações, à parte
é o navio uma obra de arte,
desde que caiba ao mar
o start...