RECIFES - poesia do livro - MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Ventos ...
Ventos...
Vozes ?
- Águas...
espumas...
- RECIFES - testemunha...
- RECIFES - submersos...
- RECIFES - lâmina - águas...
- RECIFES - cenário...
- RECIFES - mares...
- RECIFES - farol.
- RECIFES - navios encalhados...
- RECIFES - capitães fantasmas ?
- RECIFES - sereia ?
- RECIFES - muscos...
- RECIFES - esconderijos... submarinos.
- RECIFES - ferem... corpos mergulhadores...
- RECIFES - ao tempo...
- RECIFES - sol.
- RECIFES - lua.
- RECIFES - fixos - nos marés...