escombros
numa noite fria numa casa simples
no alto da montanha, a música traz
o aconchego de uma xícara de chá
sempre desejei
ter um livro;
sempre desejei
ter uma mulher bonita,
fazer uma frase esquisita,
fugir do mesmo castigo
sempre desejei
ler um livro;
sempre desejei
os prazeres mundanos,
não ter mais soberanos,
não correr o perigo
sempre desejei
escrever um livro;
sempre desejei
correr atrás do vento,
tentar me impor ao lamento,
poder tocar de ouvido
sempre desejei
vender o meu livro;
sempre desejei
que ninguém sofresse,
que o mal não prevalecesse.
porém, não deu, fui vencido
Rio, 27/02/2007