Eu Agradeço

Olhos... Tão belos olhos que me leem

A mensagem... Para você, veio do além

Para todos... Para quem?

-

A paz, claro, era evidente

Para aquele que estava ausente

Mas pelos olhos, via-se presente

Sentia pouco a pouco o sabor

Do corpo, relaxando, compor

A poesia mais linda para o leitor.

E quem era eu, senão um espectro

Que com nome de Rei, fez do teclado seu cetro

Guardou-se em linhas aguardando o féretro

E ao seu lado, o que havia?

Pessoas a vagar e a doce poesia

Repleto em si, somente agradecia

Plantou pela Terra, cuidado tomou

Mas a velocidade era tanta, que a esmo vagou

Observando o vórtice que dele brotou

Sua luz, pura e límpida, para sempre brilhava

Ele não sabia o que o mundo imaginava

Mas compreendia que a todos ele amava

E por amar você, em gratidão, compunha

Calculava e pensava em cada palavra que punha

No toque leve do dedo, sem encostar a unha

Meu mais nobre leitor, procure entender

Sozinho eu sabia que iria viver

Consciente disso, o que fazer?

Escrevi!!! Minha alma inteira para ti

Com precisão médica de um bisturi

Lembrando do canto do colibri

Aceite esse humilde poema, te peço

Não sei da minha hora, mas já me despeço

E para quem leu, eu simplesmente agradeço