DUELO
Há estas palavras,
Que estavam guardadas.
Chega de papo furado,
É pra valer o ensaio,
Dos reais significados
São elas objeto agora,
Têm vida própria,
Nelas não mando mais,
Vê como caem, escorregam,
Vão pelas pernas, pelas partes...
Vê como em versos me dispo
E te colho só pra mim
Menina marota
É para te estudar
Tintim por tintim
E poder chegar à tal química
Se ao prazer me confessam
Como flashes que não param
Tuas mãos que tudo enxergam!