Gira
Há um redemoinho que sempre surge às minhas esquinas
Ele vindo, eu indo...
Que a vida nos poupe qualquer desencontro!
Varremos as ruas enquanto viemos trilhando...
Ele, com fome de tudo,
Eu?
Sonhando ser devorada.
_____________(fl)
Desvirginada de toda atitude,
Lambida pela dança.
Na roda das giras, bailado das minhas almas
Todas lavadas.