NOSSA E CÓSMICA ___ROSA(S)...

Dinheiro não nasce em Árvore

mas Amor, nasce

Árvore

Flor

O Pássaro da Cor

estabelece

e engrandece-nos

Frondosa

uma só sombra

pétalas do Cosmo-unidos

vestida

___Rosa___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2015
Código do texto: T5324349
Classificação de conteúdo: seguro