"Pop Star Da Sonegação"

Ardia a Língua, Apos Ser Mordida...

Então Congelei, Até Minha Alma...

Que Tremia, Por Não Querer Perder a Corrida...

Essa Competição De Vida...

Essa Disputa Que Existe, Somente Na Cabeça De Nós, Humanos...

Por Status, Matam Outros Seres...

E a Alma Fria Corria e Tremia, Fugindo Do Fogo Da Escuridão...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/07/2015
Código do texto: T5319113
Classificação de conteúdo: seguro