"Sem Explicação"

O Velho Guerreiro Ainda Dança Na Chuva, Com Medo De Ficar Resfriado...

Embora Esteja Usando, Trajes De Mergulho e Capacete De Astronauta...

Excomungando a Rotina e o Cansaço Do Dia a Dia, Com Um Sorriso Amarelado...

E Que Demore a Verdadeira Partida...

Porque No Mais; Nos Veremos Ainda...

Porque Sempre Nos Amamos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/07/2015
Código do texto: T5317777
Classificação de conteúdo: seguro