"Turnos"

As Cirandas, Os Berços De Criança...

Balançando De Ninar, Uma Dança...

Tão Tranquilo, Tão Protegido Por Deus Pai...

Aquele Beija Flor, Que Vi Em Câmera Lenta, Em Um Sonho De Voar...

Aquela Sombra, Que Vi Acordado Quando o Sol Foi Descansar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/07/2015
Código do texto: T5314659
Classificação de conteúdo: seguro