"Mundo Sem Graça"

Não é Por Acaso, Que Penso Tantas Coisas Assim...

Não Sou Quem Você Pensa e Não Tenha Pena De Mim...

Se Essa é Minha Penitência, Vou Tentar Aguentar Até o Fim...

Oque é Bonito Prá Muitos, Não Significa Nada Prá Mim...

Meus Valores São Outros...

Por Isso Vou Seguindo, Nessa Agônia Sem Me Redimir...

Meus Pecados São Outros, Não Preciso Sorrir...

Desse Mundo Sem Graça, Que o Homem Reinventou...

Que Só Provoca Coisas Ruins...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 25/05/2015
Código do texto: T5254922
Classificação de conteúdo: seguro