"Vai"

Será Que Dança Tão Bem Assim...

O Olhar a Me Seguir, Ritmo Constante Hora De Partir...

Voa Alto, Com Seu Bater De Asas Intrigante...

Oque Será De Mim?

Eu Sei Que Vou Seguir!...

Apreciando a Vida, Tudo Que Existe, Em Cada Amanhecer Contente

Por Ter Um Dia Calmo e Um Anoitecer Aconchegante...

Mas Sem Pensar Só Em Mim...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 23/05/2015
Código do texto: T5251609
Classificação de conteúdo: seguro