PALAVRAS PROFÉTICAS I
PALAVRAS PROFÉTICAS I
......................................................
Profundas palavras proféticas
Traduz-se em oração...
Quando abres teu coração...
Em palavras proféticas!
Contemplas os anjos...
Escutas teu coração
Segues os arcanjos
Em suma oração!
Deus se apresenta
Em forma de bençãos
Vai, perdoa o irmão
Pede pouco... divide o pão...
Vai aos convivas... distribui a fé!
Água viva... milagres em unção!
Dedica a pregação...
Do amor... a salvação!
Arrepende... compreende...
Tudo é obra do Pai
Recolhe nas estradas
vai...vai... vai!
Abençoa o dia com alegria!
A Palavra sagrada é poesia!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera