Período De Gestação
Hoje, tornamo-nos naquilo que somos,
Ou pelo menos naquilo para que fomos feitos.
O Bem e o Mal se unem em um só,
As armas apontam-se para nós mesmos
E resta-nos a reflorescência natural.
O medo e a coragem declaram guerra,
A vida espera pela morte
Para a dança dos desmantelados.
Proclamam o oxigénio que nos fará viver,
E os pulmões se enchem de uma vez.
O sangue flui pelas veias
Até esvair a última gota.
A pulsação é regular,
Porque ainda estamos vivos.
Uma planta floresce, morre e volta a florescer.
Todas as criaturas evoluem para a imortalidade,
E o Homem estagnou com a sua inteligência
Sem saber o que lhe fazer.
Morre homem, nasce homem.
Longa vida ao que acorda,
Descanso eterno ao que adormece.