NO ETÉREO
Sem emenda, sem conserto, sem remendo,
O étero me domina...
O concreto me deprime...
As coisas do mundo me entristecem!
Dor, amor que se queria e não se deu,
Sonho que se sonhou e não vingou...
Perda de tempo... Tempo que já se foi...
No etéreo tudo é possível!
Dores se abrem em alegrias,
O tempo se renova...
O ponteiro do relógio volta atrás!
Vida acontece em magia!
by Marcela Torres