barco parado no cais
sinto uma vontade de dizer pra você
o que não sei dizer
de procurar nas nuvens
pela consistência delas
de parar o tempo ou de achar
que ele corre paralelo a mim
de provar em algumas flores
o seu sabor de cetim
se é igual ao dos lábios seus
por que tantos nós, tantos eus?
qual a profundidade do Mar Egeu
quem o percorreu ou dele correu
em direção a todos os oceanos?
o que acontecerá nos próximo anos?
haverá alguém pra contar
a história que não aconteceu?
quem vai lembrar?
o barco parado no cais
deixou vagando no mar
desejos que não afundam...