A Luz pela qual me lês

Sou LUZ

e sou palavra

tua leitura de mim revela

o que aqui formo nestas linhas

Lê letras transformistas mistas

mas não a substância primeira

a sub-instância

a luz última

Sou também raio

Sou palavra iluminada

pois sem luz poderias enfim ler-me?

Existo ao ser abraçado por raios

Abre essa janela!

Será um raio capaz de emanar

seu próprio Sol?