O ABRAÇO DO AMOR ( PERFEITO)

O Abraço do Amor Perfeito

nunca acaba

faz-se sen

tir

até

o Não-Ir

Como

a ( aquela !...)

Grande... ___ ...Lágrima !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2015
Código do texto: T5196266
Classificação de conteúdo: seguro