Noites se aglomeram sobre os vales da minha terra.
Meus olhos perderam das águas
Imagens
Ondulantes
Das coisas dos céus matinais
Que só nos são reveladas na superfície terrestre
Sincronizadas com as oscilações do olhar.
 
Ah, Estrela vivificadora,
Sabe o meu coração
Que perfurando a imodesta treva
Continua a penetrar-me
Indizivelmente,
Com suas centelhas castas,
Conduzindo-me mansamente
À decisiva estação crepuscular.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 27/03/2015
Código do texto: T5185570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.