Abalo do Balibônio
Acordei com um estalo
Olhei logo pro amigo Petrônio
Mas ele não estava no seu instalo
Pois este estava no abandono!
Será que ele saiu a cavalo?
Sozinho ou com o velho Antônio?!
Na dúvida não aviso e nem falo
Vou procurar pelo tal fulano!