A Fada misteriosa
Quem és tu,
Formosa e temível Fada?
Que me aparece assim misteriosamente,
Iluminada pela luz lunar,
E, como ela, cheia de mistérios se identifica.
O que queres afinal?
Fada misteriosa e sedutora.
Queres meu mal?
Ou veio juntar-ser a mim?
És por acaso Filha da Lua?
Ou da Noite?
Não consigo decifrar seu mistério.