Arvoreando uma Nuvem

Em galhos ramificantes

Piscam olhos transbordantes

Vêem o mundo que sou

Quando acordam no mundo que estou

Repousam na ventania de meu espírito

A farfalhante árvore que é

Cresce ao alto

Quer receber aquele carinho de nuvem

Suas raizes espreguiçam-se adentro da terra

E seu sonho alonga-se perante o céu

O céu contido, guardado em meu corpo

Dentro de cada célula, um céu

Cujas nuvens

Guardam folhas que se soltam

De uma única árvore

É o meu próprio corpo

Integrado ao céu

Morrendo no infinito