Amo
A lua toda pálida,
Lânguida e nua na beira de um rio.
Amo a estrela polar...
A que nasce no céu e morre no mar
Amo as constelativas e a Via-Láctea é a minha preferida.
Amo as árvores colossais e seu galhos nervosos
a fazer penumbra em noite de lua.
Amo as meninas dos olhos verdes e azuis
Serras íngremes, os picos e os vales distantes
Amo a lua cor de mel
Derretendo-se no céu.
Amo a aurora boreal,
Espetáculo de cores em espiral.
Amo o caracol da praia na minha estante
Que as vezes ouço os ruídos do mar.
Amo a super lua que se enche toda
E explode na lagoa.
Amo o sol da meia-noite que nasce noutro horizonte.
Amo o perto e o Longe
Amo meu pequeno universo grande...