Não sei de nada
Não sei de nada
Deixo assim você pensar
E assim vou me comportar
Como se nada soubesse
Interessante perceber
Suas fugas seus desvios
Afinal não sei de nada
Interessantes seus rodeios
Para me fazer saber de algo
De uma forma que convém
Interessantes suas omissões
Sua lábia seu cinismo
Afinal não sei de nada
Interessante sua confusão
Para que eu me veja incapaz de entender
E então direi "acho que entendi"
E tudo bem se o que fiz você saber entender e viajar
Você mostrar como fruto de estudo ou de sabedoria inata
Afinal não sei de nada
(abr/2011)