UM CORPO NA ERRATICIDADE
meu corpo está aqui na Terra mas não o vejo
não consigo enxergar o que me pertence
vejo outros corpos, eles se movimentam
acho que não me veem pois não me enfrentam
parecem desconhecer a minha presença aqui
meu corpo está aqui na Terra mas não o sinto
não consigo sentir impacto algum sobre ele
os outros corpos sorriem, alguns se abraçam
com certeza se sentem, felizes se entrelaçam
enquanto bem perto deles apenas observo
meu corpo está aqui na Terra não sei por que
não lembro de nada, não sei qual a razão
de não ver nem sentir meu corpo no espaço
vivendo na erraticidade, preso a um laço
o laço da teimosia de não aceitar a morte