VIDAS INCONTIDAS ___a ELZIR MARQUES___..ETERNIDADE...___2014___..ETERNIDADE...
Pessoas que fazem o bem são
ETERNAS !...
A gente finge que vai ao enterro ___lá
as depositamos as SOM de SINOS mas...
a VIDA persiste numa condição pra lá de
CORRETA___ e o Amor são os SINOS que SÃO,
__fugimos ...___nos___...
__vamos !... MAS aí __VERDADE! ___ o relógio para... ___
/ sabemos
( a vida é INEXTINGUÍVEL !...)
__sabemos...
que estão sepultados em nossos
CORAÇÕES!...
ELZIR, amante da boa POESIA, nos deixou...Postamos isso
como esperança... Tivemos o empenho de não hospitalizar...
Passou conosco, amparada por todos e tudo... A cargo de
uma médica angelical, DR EVELIZE, sedada, sem sofrimento...
Vítima de Alzheimer e Parkinson; se postamos é pra que os
que puderem façam isto ( nem todos podem...compreendamos
!...)... Evitar a impessoalidade hospitalar ___ o CORAÇÃO é
amplo pra todas as HORAS!...permanecem suas coroas, um cír-
culo aberto, ansiando ETERNIDADE em nossos corações tão
sofridos!... Mas ELA está conosco toda a hora...apenas discre-
ta...num tempo NOSSO que chamamos ( BOAs ) Eternidades!...
Consolos !..BJS. J sny. A...MOR!...
VIDA SEMPRE ...PRAVOCÊS!...sny.