Diálogo entre Ele e eu
quando descanso
cubro a cabeça com o silêncio
ele diz tudo de mim.
revela-me paciente tudo o que fiz
ou deixei de fazer
e abre uma lista de sonhos,
destacando aqueles que lutarão
pra vencer.
faz-me, por algumas horas,
estagiar dentro deles,
pra saber como é bom desinchar a alma
e andar com a leveza da missão cumprida.
o silêncio é o amigo que me apresenta
as possibilidades de vivências
que poderei experimentar no futuro,
porém, nunca dá opinião,
permitindo que todas as escolhas
sejam feitas apenas por mim.