Montanha.

Mais uma vez persisto, mais uma

Eu fraquejo, não desisto

Vou em frente atento, em relento

No decorrer do pesadelo me mantenho.

Se cair levanto, com dor e feridas

Carrego cicatrizes e melancolia

Meu choro é seco, não há lágrimas.

Meu peito é pasto vazio, à espera d'chuva.

Acolhe-me, me dá amor, e me deixa livre.

Me dá seu calor quando eu precisar

Deixa-me respirar

Sabes que não darei um passo à frente sem ti

Espero, calado

Parado não

As montanhas há de me ensinar

O que tanto preciso

As areias escorrem

Seu vasto corpo envolto de branco

Conta em seus grãos e gotas

Que o tempo é quem manda

Por que é assim

Eu amaria responder

Já tentei entender

E não foi fácil.

im the monster
Enviado por im the monster em 16/10/2014
Código do texto: T5001818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.