escute tudo
por que você tem
que escutar a sua mãe?
você não tem que fazer
o que ela manda
embora você saiba
que muito do que ela quis
já deu certo
e aí foi tão bom escutá-la
por isso é importante não ter
vergonha de a escutar
ou de escutar o mais velho
como também o mais moço
ou de escutar o bebum
ou quem sabe o militar
ou até mesmo os padres
desde que sejam honestos
e há uns poucos que o são
não ande na contramão
escute as flores também
e até o riso do neném
tem muita coisa a dizer...
Rio, 22/05/2007