Mantra da Felicidade I

Desejo ao leitor que Deus lhe faça feliz!

Antes de começar o mantra.

Lembre-se que trata de um mantra!

Devemos pensar antes de perguntar.

Devemos refletir antes de dar o próximo passo.

Devemos ouvir antes de falar.

Devemos pensar antes de perguntar.

Devemos parar de andar quando o caminho não traz felicidade.

Sou feliz! Sou feliz.

Devemos pensar antes de perguntar.

Devemos estar dispostos a caminhar antes de começar a andar.

Devemos admitir nossas falhas.

Devemos aprender a andar.

Devemos aprender a falar.

Devemos aprender a ajudar.

Sou feliz com Deus que em mim habita!

Sou feliz com Deus que em mim habita!

Inspirações Divinas
Enviado por Arthur Barbosa em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967590
Classificação de conteúdo: seguro