Prece

Um braço dar-lhe-ei ao céu.

O outro, à pureza da terra.

E da futilidade quero o útil,

Como a taça sobre a mesa.

Um punhal também é útil,

Ao pergaminho da nobreza.

E do ouro o pacto preênsil,

Inda o halo sobre a cabeça.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 20/08/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4930284
Classificação de conteúdo: seguro