SINAIS
o secreto motivo
o mistério
e o destino
resguardados em areia
o clamor que pulsa
e corre na veia
a memória oculta
que jaz inatingível
e a débil voz que murmura
a pura luz
que nos cura
as marcas na mão
os pedaços de pão
que assinalam o caminho
o vinho
o sal
o mel
o som do mar
o arco no céu
tudo é respiração do espírito
é mito
verdade
fantasia
que nos guia
que nos guia
que nos guia...
Helenice Priedols