A MORTE DO PASSARINHO

Tal era sua ânsia de liberdade

Que distraído

Nem percebeu

Que havia deixado

Seu corpo alí caído

Pra continuar voando

Na infinita imensidão do espaço

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/08/2014
Código do texto: T4914472
Classificação de conteúdo: seguro