Sem pele
percorro tuas ruas
pelas vias aturdidas
entre tantas saudades
em um trânsito caótico
saberias me desacreditar
antes de um por de lua
a di va gar....?
e bem antes do jantar
me beijaria na boca?
sabe...
ando bem perto
dessa linha que segue
tão distante do teu pólo
tão equidistante desse norte
e eu...
rejeitada nessa tua geografia
quase sempre fria
querendo teu agasalho
teu corpo
tua trilha
a emparelhar-me um pouco