a problemática conjugal diante da postura da árvore

falou que tem uma coisa

mais amarga que a morte:

a mulher

mas é um caso específico

é um ponto de vista

é circunstancial

ou como se usa dizer,

isso é pontual

é micro

e não é macro

todos somos como o mico

e até vivemos no mato

de aço, concreto e areia

ou de vegetação

mas não existem mais sombras

somos só a penumbra...

poeira ou lamentação

Rio, 06/02/2007