Fractal

Pedaços da minh'alma

Refletidos em mil outras

Possibilidades

Infindas

E cruzamos nossa vidas

E matamos a cada dia

E morreremos também

Um sinal de alerta,

Rosas e pétalas espalhas pelo infinito.