Convergência

O homem é convergência de corpo

alma e espírito;

um cantinho entre o bem e o mal,

ou acima de ambos.

Sujeito, Instinto;

Vida e vontade.

Tensão!

Há verdadeira vida e começa

onde está o perigo.

E há um admirável gado novo,

que apenas (sobre) vive.

Pois o homem é desconexo e incoerente.

Contraditório?

Não?