bola de fogo
nossa vida vai andando
tudo em volta nos pertence
tudo em volta
cresce
modifica a luz da lua
minha vida sobre a tua
fim do dia
anoitece
de manhã a alegria
surpreende a nostalgia
mas depois
desobedece
prece para a luz do sol
pego a vara e o anzol
minha paz
me endoidece
tudo sei que se encaminha
pro desfecho na cozinha
onde faço um sanduíche
desce
pela garganta
adivinha?
uma bola que me come
queima e arde
me consome
depois me
desaparece
Rio, 21/04/2007