O pássaro

Vai pássaro de fogo

voa pela imensidão

na parte central da mente

ou do céu da intima objeção

mexe com o egocentrismo

e a vasta latente imaginação

que esse planeta é vosso

voa por toda essa imensidão

enquanto rezam o pai nosso

vai a altura e distância de km a um milhão

já ultrapassa a barreira do som

a barreira da atenta noção

e mexe com todo o corpo e ser

brilha por entre toda emoção

como esse pássaro fui criar e ver

por entre as portas da percepção.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4846401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.