Universo Místico

De José Borges/

Enxerguei no universo de

Meu ‘Deus todos os encantos

Místicos

Silenciei-me

Observei-te

Aprendi o teu

Dia a dia

Vi em noite de luar

O brilho das estrelas e

À claridade da lua que

Fascina poetas e

Amantes enamorados

Vi o nascer e o entardecer

Do sol quando ele se deita

Sobre o reflexo da lua no

Espelho da agua

Vi o universo místico

Do tempo trazendo para

Natureza chuva e flores de

Cores mil

Vi a força do vento

Arrastando tudo e

Fazendo o mar revolto

Mas também!

Vi as asas do vento

Voando sobre as vegetações

Do campo e brincando

Com as folhas e com as

Pétalas que caíram no

Chão!

Autoria: José Borges da Silva Filha

Poetahdasletras

20/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/03/2014
Código do texto: T4736882
Classificação de conteúdo: seguro