Noite de lua
A noite fresca vem soprar os seus lamentos
As árvores murmuram inquietas
Enquanto a ventania varre as ruas da cidade
Já é lua cheia mais uma vez
Meu corpo cansado se recosta na terra gelada
Minha mente confusa se distrai diante do céu noturno
O suor escorre pelo meu rosto
O sangue borbulha pelas entranhas
Um misto de dor e prazer que me corrói por dentro
Um misto de realidade e insanidade que se misturam
Numa aquarela transfigurada em tons de uma escuridão latente
A lua volta do seu longo passeio celeste
Despertando o animal de seus sonhos
Onde o desejo da carne fala mais alto que a razão
E o instinto aflora mais rápido que o pensamento
É preciso ser livre
É preciso despertar
A natureza respira, domina e envolve
Olhos escuros me observam pelos cantos
Posso sentir o cheiro do medo que percorre as espinhas
Posso sentir a força da noite que perpassa a terra dos vivos
Para encontrar resguardo no meu corpo
A lua cobra seu preço
Na imensidão prateada da serra
A força do lobo que uiva, que clama por liberdade
É a força de quem vive preso no peito
Sempre a espreita
Esperando a hora de romper a barreira
E trocar de lado a moeda
Já é noite de lua
E hoje a noite é do lobo