VERMELHO INTENSO

Magnifica!

dentro da noite acelerada,

cortando semaforos que obstaculam.

dentro do desenfreado amor,

que a faz ser notada,

pelo brilho que libera.

intensa, envolvente, lucida...

traz em seu olhar,

o brilho que demonstra encontro.

marcas nos seus braços,

é o espaço preenchido.

quando diz com sua boca,

que libera emoção.

do nome que chama,

Magnifica... como diz.

é bela, é bela!

como o fruto que amadurece,

solta o nectar natural,

que feromonio seduz,

ao contato natural.

Magnifica...

tão bela, como a expressão,

que molda traços,

que contrai sensações,

diz-nos,

sou assim, sou feita assim.

de um vermelho intenso,

que tinge,

que revela,

a força que a torna,

a mulher magnifica.

diz como trovão,

e escuta como uma fonte,

que a floresta incentiva,

a buscar prados submissos,

que recebe no ventre,

o vermelho que se intensifica.

Magnifica... Magnifica...!

E. Di Camargo

30/04/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/04/2007
Código do texto: T470271
Classificação de conteúdo: seguro